![]() |
WS 2010/2011 | |
FB 08 - Biologie und Chemie
![]() ![]() |
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie Adressdaten Heinrich-Buff-Ring 58
35392 Gießen
0641/99-34901
0641/99-34909
Personal Universitätsprofessorinnen und Universitätsprofessoren
Dr. rer. nat. Gerd Hamscher, Tel. 99-34091Dr. rer. nat. Holger Zorn, Tel. 99-34900
Wiss. Mitarbeiterinnen und Wiss. Mitarbeiter
Dipl.-Ing. Falk Amelung, Tel. 99-34905Andrea Bosse, M. Sc., Tel. 99-34910
Dr. rer. nat. Marco Alexander Fraatz, AkR z. A., Tel. 99-34902
Siegrid Franke, Tel. 99-34907
Katrin Kunkel, Tel. 99-34910
Dipl.-Biol. Christiane Lauber, Tel. 99-34910
Stephanie Riemer, M. Sc., Tel. 99-34903
Ahmed Salem, M. Sc., Tel. 99-34905
Katharina Schmidt, Tel. 99-34910
Dipl.-Ing. (FH) Ina Schüttmann, Tel. 99-34904
Dipl.-Ing. (FH) Renate Szweda, M.Sc., Tel. 99-34904