JLU-Vorlesungsverzeichnis WS 2010/2011
 FB 08 - Biologie und Chemie   Wiss. Einrichtungen des Fachbereiches  
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie
Adressdaten Heinrich-Buff-Ring 58
35392 Gießen

FON 0641/99-34901   FAX 0641/99-34909
Personal Universitätsprofessorinnen und Universitätsprofessoren
Dr. rer. nat. Gerd Hamscher, Tel. 99-34091

Dr. rer. nat. Holger Zorn, Tel. 99-34900



Wiss. Mitarbeiterinnen und Wiss. Mitarbeiter


Dipl.-Ing. Falk Amelung, Tel. 99-34905

Andrea Bosse, M. Sc., Tel. 99-34910

Dr. rer. nat. Marco Alexander Fraatz, AkR z. A., Tel. 99-34902

Siegrid Franke, Tel. 99-34907

Katrin Kunkel, Tel. 99-34910

Dipl.-Biol. Christiane Lauber, Tel. 99-34910

Stephanie Riemer, M. Sc., Tel. 99-34903

Ahmed Salem, M. Sc., Tel. 99-34905

Katharina Schmidt, Tel. 99-34910

Dipl.-Ing. (FH) Ina Schüttmann, Tel. 99-34904

Dipl.-Ing. (FH) Renate Szweda, M.Sc., Tel. 99-34904



 
 
Homepage der JLU Gießen